Топ-100 Крок-мадам по-русски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крок-мадам по-русски

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Крок-мадам по-русски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Предлагаю легкое и вкусное блюдо для завтрака или ужина. Процесс готовки можно разделить на два этапа: приготовление блинов и начинки. Потом просто соберите и подайте блюдо. Смотрите рецепт!

Ингредиенты

  • Ряженка — 1 Литр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты сначала для блинов.

2

В теплое молоко добавьте соль, сахар и яйца. Венчиком перемешайте хорошо массу.

3

Всыпьте муку, перемешайте и в процессе вливайте масло растительное, понадобится всего несколько ложек, я кладу 2-3, не больше. Остальное масло нужно для жарки блинов и яиц.

4

Перед первым блином смажьте сковороду маслом и приступайте к жарке.

5

Теперь (когда блины готовы) подготовьте продукты для начинки и подачи. Ветчину порежьте колечками, часть сыра — пластинками, часть натрите на терке. Яйца пожарьте на растительном масле с солью.

6

На каждый блинчик положите несколько пластинок сыра, сверху — колечки ветчины и снова сыр.

7

Накройте второй половинкой блинчика.

8

Положите блинчик с начинкой на пергамент, сверху посыпьте щедро тертым сыром и отправьте в духовку на мин. , температура максимальная. Суть процесса — расплавить сыр и прогреть ветчину.

9

Готово!

10

С помощью лопатки снимите с пергамента блин и переложите его на теплую тарелочку, сверху — жареное яйцо и зелень. Подавайте блюдо горячим!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту