Топ-100 Креветки в беконе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Креветки в беконе

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Креветки в беконе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

К вам неожиданно пришли гости? Креветки в беконе — то, что вам нужно! Это очень вкусная и быстрая закуска к праздничному столу! Удивите своих гостей и домочадцев изысканным блюдом из морепродуктов!

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 1 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Вода — 1 Литр
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь перцев
  • Перец горошком
  • Лавровый лист
  • Зелень (петрушка или укроп)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Креветки полностью разморозьте, помойте и очистите. Слегка посыпьте солью, поперчите по вкусу и полейте свежевыжатым соком половины лимона. Оставьте мариноваться мин. на -10.

2

Свежий бекон разрежьте на полоски, каждую разрежьте ещё на две части так, чтобы в них можно было завернуть креветку.

3

Каждую креветку оберните по кругу в полоску бекона и проткните зубочисткой насквозь, чтобы бекон не развернулся при жарке.

4

Обжаривайте ваши креветки на разогретой сковороде со всех сторон мин.. Масло на сковороду лить не нужно, будет достаточно жира с бекона. Креветки в беконе готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту