Топ-100 Крем из маршмеллоу | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем из маршмеллоу

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Крем из маршмеллоу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Крем
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Крем из маршмеллоу идеально подойдет для украшения тортов и пирожных, а также для их прослойки. Нежный, простой в приготовлении и недорогой, он напоминает прослойку в "Птичьем молоке".

Ингредиенты

  • Свинина — 700 гр. (мякоть)
  • Соевый соус — 150 мл.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец черный — 4 Щепотки (молотый)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите ингредиенты для приготовления крема из маршмеллоу.

2

В миску выложите белки, добавьте лимонную кислоту и сахар.

3

Поставьте миску на водяную баню. Дно миски не должно касаться кипящей воды. Слегка перемешайте смесь сахара, лимонной кислоты и белков. Нагрейте её до температуры приблизительно 60 ℃.

4

Взбивайте смесь миксером до мягких пиков на паровой бане сначала на небольших оборотах, затем скорость увеличивайте.

5

Маршмеллоу нарежьте и выложите в белковую смесь. Миска находится на водяной бане. Перемешивайте пока маршмеллоу полностью не растворится.

6

После снимите миску с паровой бани и снова взбивайте смесь на высоких оборотах, пока крем не загустеет и станет плотнее. На это потребуется мин. 3-4.

7

Крем из маршмеллоу готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту