Топ-100 Крем-фиш из скумбрии | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-фиш из скумбрии

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Крем-фиш из скумбрии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Невероятно вкусный крем-фиш из скумбрии можно подать и на праздничный стол как самостоятельную закуску или как намазку на бутерброды, канапе. Готовится он легко и просто, буквально 15-20 минут!

Ингредиенты

  • Свиные ножки — 2 шт.
  • Вода горячая — 2 Литра
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Листья лавровые — 5 шт.
  • Перец черный горошек — 10 шт.
  • Соль — 1 ч. л. (без верха)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите копченую скумбрию или приготовьте ее по рецепту на нашем сайте. Можно использовать и отварную либо запеченную рыбу, действуйте по своему вкусу. Но самый яркий вкус крем-фиш приобретает именно с копченой скумбрией!

2

Разрежьте тушку рыбы по хребту на две части, удалите хребет и кости. Срежьте мякоть с кожи. Очистите отварные куриные яйца и промойте их.

3

Разрежьте отварные яйца на несколько частей, промойте и измельчите зеленый лук. Выложите все нарезки, включая и рыбную, в чашу измельчителя.

4

Добавьте майонез любой жирности и молотый черный перец. Соль не добавляйте, так как рыба и так соленая на вкус.

5

Отпюрируйте все примерно 4 мин. , чтобы все нарезки соединились друг с другом.

6

Выложите крем-фиш в пиалу или креманку и подайте к столу охлажденным с черным или ржаным хлебом, свежей зеленью и овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту