Топ-100 Крем для рулета бисквитного | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем для рулета бисквитного

01.11.2023

Крем для рулета бисквитного

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Десерты, Бисквит, Крем
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Крем для рулета бисквитного мы будем готовить по особой рецептуре, в основе которой лежит заварной крем. Данный шоколадный крем не очень калорийный и идеально сочетается с бисквитным рулетом.

Ингредиенты

  • Желток — 2 шт.
  • Молоко — 200 мл.
  • Сахарная пудра — 20 гр.
  • Сахар — 20 гр.
  • Шоколад — 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В удобной посуде миксером растираем желтки с сахаром и сахарной пудрой.

2

Молоко хорошенько разогреваем (практически до кипения) и вливаем его небольшими порциями в желтки, не переставая перемешивать миксером (это очень важно, чтоб желтки не сварились). Затем смесь переливаем обратно в кастрюлю и варим на медленном огне, перемешивая, до загустения. Добавляем кусочки шоколада и размешиваем, чтоб он растворился.

3

В конце концов, должна получиться красивая однородная и гладкая шоколадная масса.

4

Крем переливаем в посуду, накрываем пленкой и даем ему полностью остыть. Наш крем для рулета бисквитного готов!

5

Намазываем крем и сворачиваем в рулет 🙂

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту