Котлеты тушеные
Котлеты тушеные - это простое домашнее блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Нежные, мягкие, ароматные котлеты хорошо сочетаются с разными гарнирами. Блюдо подойдет на обед или ужин.
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Батон — 2 Ломтиков
- Молоко — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль и перец
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Батон следует предварительно замочить в молоке на 10 мин. .
2
Мясо нарезаем большими кусками.
3
Крупно нарежьте репчатый лук. Отжимаем батон, пропускаем его через мясорубку вместе с луком и мясом.
4
Перемешиваем полученный фарш, добавляем яйцо, а также по вкусу соль и специи.
5
Формируем котлеты, быстро обжариваем их на растительном масле со всех сторон.
6
Перекладываем котлетки в глубокую кастрюльку, заливаем холодной водой и тушим на медленном огне 1 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту