Котлеты свиные
Думаете, что приготовить на обед, чтобы не потратить много времени, а блюдо при этом было бы вкусным и сытным? Вот вам решение – свиные котлеты!
Ингредиенты
- Свиной фарш — 1 кг.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 200 мл.
- Белый хлеб — 4 ломтика
- Мука (для панировки)
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Размачиваем в молоке мякоть белого хлеба.
Чеснок мелко нарезаем или выдавливаем при помощи «чеснокодавки».
Лук натираем на терке прямо в свиной фарш.
Туда же отправляем измельченный чеснок и размоченный хлеб. Вбиваем яйца. Солим и перчим. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
Из получившейся массы формируем котлетки, затем панируем их в муке.
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него панированные котлеты. Обжариваем на сильном огне сначала одну сторону, потом переворачиваем котлеты, накрываем сковороду крышкой и обжариваем вторую сторону на медленном огне мин. 1.
Готовые свиные котлеты выкладываем на тарелки и подаем к столу, предварительно украсив блюдо зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту