Топ-100 Котлеты свиные | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты свиные

01.11.2023

Котлеты свиные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Думаете, что приготовить на обед, чтобы не потратить много времени, а блюдо при этом было бы вкусным и сытным? Вот вам решение – свиные котлеты!

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 1 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 200 мл.
  • Белый хлеб — 4 ломтика
  • Мука (для панировки)
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размачиваем в молоке мякоть белого хлеба.

2

Чеснок мелко нарезаем или выдавливаем при помощи «чеснокодавки».

3

Лук натираем на терке прямо в свиной фарш.

4

Туда же отправляем измельченный чеснок и размоченный хлеб. Вбиваем яйца. Солим и перчим. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

5

Из получившейся массы формируем котлетки, затем панируем их в муке.

6

На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него панированные котлеты. Обжариваем на сильном огне сначала одну сторону, потом переворачиваем котлеты, накрываем сковороду крышкой и обжариваем вторую сторону на медленном огне мин. 1.

7

Готовые свиные котлеты выкладываем на тарелки и подаем к столу, предварительно украсив блюдо зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту