Топ-100 Котлеты классические | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты классические

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Котлеты классические

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Простое, но очень вкусное и универсальное блюдо. Рассказываю о рецепте приготовления классических котлет. Их подают с гарниром из картофеля, кашей, макаронами или едят с хлебом.

Ингредиенты

  • Белки — 2 шт.
  • Сахар — 100 гр.
  • Варенье — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте куриные грудки, срежьте кожицу с куриных бедер и вымойте их.

2

Перекрутите грудки и бедра через мясорубку, переложите в миску.

3

Возьмите половинку французского багета, срежьте корочку и нарежьте его крупно. Залейте хлеб молоком и оставьте на время.

4

Очистите луковицу и мело нарежьте. Обжарьте лук до прозрачности на раскаленной сковороде с каплей растительного масла.

5

К куриному фаршу добавьте перекрученную через мясорубку телятину, обжаренный лук, хлебный мякиш, мягкое сливочное масло, посолите и хорошенько перемешайте.

6

Мокрыми руками сформируйте небольшие котлетки, выложите их на разделочную доску.

7

Разогрейте чугунную сковороду с растительным маслом, выложите котлеты и обжаривайте до румяной корочки.

8

Подавайте котлеты с любым гарниром на выбор.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту