Котлеты классические
Простое, но очень вкусное и универсальное блюдо. Рассказываю о рецепте приготовления классических котлет. Их подают с гарниром из картофеля, кашей, макаронами или едят с хлебом.
Ингредиенты
- Белки — 2 шт.
- Сахар — 100 гр.
- Варенье — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте куриные грудки, срежьте кожицу с куриных бедер и вымойте их.
Перекрутите грудки и бедра через мясорубку, переложите в миску.
Возьмите половинку французского багета, срежьте корочку и нарежьте его крупно. Залейте хлеб молоком и оставьте на время.
Очистите луковицу и мело нарежьте. Обжарьте лук до прозрачности на раскаленной сковороде с каплей растительного масла.
К куриному фаршу добавьте перекрученную через мясорубку телятину, обжаренный лук, хлебный мякиш, мягкое сливочное масло, посолите и хорошенько перемешайте.
Мокрыми руками сформируйте небольшие котлетки, выложите их на разделочную доску.
Разогрейте чугунную сковороду с растительным маслом, выложите котлеты и обжаривайте до румяной корочки.
Подавайте котлеты с любым гарниром на выбор.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту