Топ-100 Котлеты из трески и кальмара | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из трески и кальмара

01.11.2023

Котлеты из трески и кальмара

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Приготовить рыбные котлеты очень просто. А чтобы они получились нежные и вкусные, нужно добавить еще всего лишь один ингредиент. А какой, узнаете из рецепта. Заходите!

Ингредиенты

  • Треска — 700 гр.
  • Кальмары — 400 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный
  • Сухари панировочные — 2 ст. л. (+ для панировки)
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления.

2

У трески отрежьте плавники, почистите от чешуи, удалите внутренности и ополосните. Из рыбы сделайте филе, удалите кости и прокрутите через мясорубку с мелкой решеткой дважды.

3

Репчатый лук почистите, измельчите и добавьте в миску с рыбным фаршем.

4

В миску с фаршем и луком разбейте яйцо.

5

Кальмары очистите в горячей воде от внешней пленки и внутренностей. Промойте их в холодной воде.

6

Очищенные кальмары измельчите при помощи блендера или мясорубки и добавьте к рыбному фаршу.

7

Все посолите, поперчите, добавьте сухари и перемешайте. Оставьте на 10 мин. .

8

Рыбный фарш хорошенько отбейте, сформируйте котлеты и запанируйте их в сухарях.

9

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите котлеты и обжаривайте с двух сторон по -6 мин. до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту