Топ-100 Котлеты из свинины и говядины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из свинины и говядины

01.11.2023

Котлеты из свинины и говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Кто не любит котлеты по-домашнему? Особенно, если фарш на котлеты приготовлен дома. Давайте-ка вместе попробуем приготовить сочные и вкусные котлеты из свинины и говядины!

Ингредиенты

  • Батон — 0,5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Говяжий фарш — 400 гр.
  • Молоко — 1 Стакан
  • Соль — 3 Щепоток
  • Перец — 2 Щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала нам нужно почистить лук и пропустить его через мясорубку, чтобы наши котлеты получились сочными и ароматными.

2

Батон нужно залить молоком и оставить на 10 мин.. Для этого подойдет как свежий, так и черствый хлеб.

3

Фарш, все-таки, я решила купить на рынке. теперь его нужно соединить в миске, туда же вылить 2 яйца, добавить лук, вылить хлеб, замоченный в молоке, посолить всю массу и поперчить.

4

Фарш нужно хорошо перемешать до однородной консистенции.

5

Теперь фарш нужно сформовать в котлетки. Сначала смочите руки в холодно, чтобы фарш не прилипал к рукам и смело приступайте к лепке котлеток. Налепленные котлетки опустите в разогретую сковородку с маслом и обжарьте на сильном огне с двух сторон. Теперь налейте в сковороду 1 стакан воды и тушите котлеты 2 мин.. Следите, чтобы котлеты не подгорели. Приготовление котлет из свинины и говядины займет немного времени, а результат получится непревзойденный!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту