Топ-100 Котлеты из крабовых палочек | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из крабовых палочек

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Котлеты из крабовых палочек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Котлеты из крабовых палочек - интересное и бюджетное блюдо, отлично подходящее для будничного ужина. Попробуйте приготовить котлеты из крабовых палочек - возможно, вам понравится!

Ингредиенты

  • Руккола — 100 гр.
  • Груша — 1 шт.
  • Козий сыр — 50-70 гр.
  • Семечки — 1-1,5 ст. л.
  • Клюква сушеная — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1,5 ст. л.
  • Соевый соус — 1,5 ст. л.
  • Мед — 2/3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Крабовые палочки должны быть разморожены, очистите их и порежьте на кусочки. Палочку разрезайте на 4 части.

2

Крабовые палочки можно порубить мельче, если желаете.

3

Смешиваем в глубокой миске все ингредиенты, включая чуть меньше, чем полстакана сухарей. Т.е. перемешиваем крабовые палочки, майонез, карри, горчицу, измельченный зеленый лук, соль, перец, вбиваем яйцо. Оставшиеся сухари нам нужны для панировки.

4

А сейчас предлагаю полученный фарш отправить на полчасика в холодильник, если время есть, чтобы вкусы перемешались. Если время не ждет, то формируем котлетки и обваливаем в сухарях.

5

В сковороду влейте масла, разогрейте на средне-высоком огне. Можно использовать смесь из сливочного и растительного масла, так вкуснее, мне кажется. Когда масло нагреется, жарим котлеты с двух сторон, примерно по мин. с каждой. Подавайте котлеты из крабовых палочек с овощами и белым соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту