Топ-100 Котлеты из консервов с рисом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из консервов с рисом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Котлеты из консервов с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Любите котлеты? Попробуйте разнообразить их состав – приготовьте котлеты из рыбных консервов с рисом. Очень оригинальные и вкусные котлетки получаются!

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг.
  • Уксус — 100 мл.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Лук — 4 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис промываем, засыпаем в толстодонную сковороду и заливаем водой (1 стакан). Когда вода закипит, накрываем сковороду крышкой и тушим рис на маленьком огне до готовности. Солим, когда рис будет почти готов.

2

Измельчаем лук.

3

Берем банку консервов, сливаем жидкость. Консервированную рыбу выкладываем в посуду и разминаем вилкой.

4

Далее смешиваем рыбу, готовый рис и лук. Вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Можно также добавить приправу для рыбы или какие-либо другие специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.

5

Из получившейся массы формируем котлеты любой формы и панируем их в муке.

6

Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем котлетки на сильном огне с обеих сторон до образования аппетитной корочки.

7

Вот и все, наши котлеты готовы! Можно выкладывать на блюдо и подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту