Топ-100 Котлеты говяжьи | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты говяжьи

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Котлеты говяжьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Невероятно вкусные котлеты из постного говяжьего фарша, нежные и мягкие внутри с хрустящей румяной корочкой. Мы добавим в них свежую зелень и сливочное масло, что сделает их вкус еще более насыщенным.

Ингредиенты

  • Кукуруза — 1 Банка (консервированная)
  • Фасоль — 1 Банка (консервированная)
  • Огурец свежий — 1 шт. (средний)
  • Майонез
  • Сыр — 70 гр. (твердых сортов)
  • Кириешки — 20 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Покупаем готовый фарш из постной говядины, либо самостоятельно делаем его из куска мяса.

2

Репчатый лук нарезаем на крупные куски и выкладываем в блендер, добавляем сливочное масло и крахмал. Теперь измельчаем в режиме "Пульс", а затем перекладываем полученную массу к фаршу, тщательно перемешиваем.

3

Солим и перчим фарш, а замет вливаем в миску 100 миллилитров молока, ещё раз хорошенько перемешиваем.

4

Теперь нарезаем мелко свежую петрушку и укроп и добавляем к фаршу. Затем фарш в последний раз хорошо вымешиваем.

5

Делаем из фарша небольшие шарики, немного сдавливаем их, чтобы получились котлеты. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем котлетки со всех сторон до золотистого цвета. Готовые котлеты отлично сочетаются с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту