Топ-100 Котлеты «Боярские» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты «Боярские»

01.11.2023

Котлеты "Боярские"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Сегодня мы приготовим с вами вкуснейшие котлеты. Блюдо получается сочное, вкусное и легкое по рецептуре. Берите на заметку!

Ингредиенты

  • Кролик — 500 гр. (филе)
  • Свинина — 500 гр. (филе)
  • Молоко — 150 мл.
  • Батон — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

1

Батон или булочку раскрошите руками и замочите в молоке.

2

Мясо кролика, свинину, лук и отжатый от молока батон пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, соль и молотый перец по вкусу.

3

Хорошо всё перемешайте до однородного состояния.

4

Сформируйте мокрыми руками котлеты и обваляйте их в сухарях.

5

Обжарьте с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки.

6

Затем переложите котлеты в казанок или любую посуду с толстым дном. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло, накройте крышкой и тушите на минимальном огне 1 мин. .

7

Котлеты "Боярские" готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту