Корейский картофельный салат
Делюсь рецептом салата из картофеля, который популярен в Корее. Обычно его подают в качестве гарнира или используют, как начинку для бутербродов.
Ингредиенты
- Грибы сушеные — 35 гр. (лисички, маслята, подосиновики, подберезовики, белый грибы, вешенки, моховики)
- Шампиньоны — 150 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — половина шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 1065 мл. (1 литр — для супа, 65 мл. — для теста)
- Соль
- Черный молотый перец
- Лавровый лист — 1 шт.
- Овощной кубик — половина шт.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель помойте, очистите и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. После разомните вилковое в пюре.
Огурец нарежьте тонкими ломтики, подсолите и оставьте на -10 мин.. Отожмите огурец от жидкости, которую он выделил.
Морковь очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Тофу нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в миску огурец.
Добавьте размятый картофель.
Добавьте мелко порубленную кинзу, заправьте салат майонезом и лимонным соком. Посолите и поперчите, приправьте сахаром по вкусу. Все перемешайте.
Корейский картофельный салат готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту