Топ-100 Корейка ягненка на кости | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Корейка ягненка на кости

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Корейка ягненка на кости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Корейка ягненка на кости - нежнейшее мясо, а если его правильно приготовить, то получится настоящий кулинарный шедевр. Запекать ягненка предлагаю с розмарином, чесноком и лимоном.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 12 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 Стакан
  • Лайм — 4 шт. (цедра)
  • Лайм — 2 шт. (цедра)
  • Свежевыжатый сок лайма — 2 ст. л.
  • Экстракт ванили — 1 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Корейку ягненка помойте, обсушите бумажным полотенцем. С помощью ножа зачистите косточки.

2

Снимите цедру с лимона. Чеснок почистите, сложите его в блендер вместе с розмарином, цедрой, маслом, специями и взбейте до однородности.

3

Равномерно смажьте мясо приготовленным соусом и оставьте мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

4

Отправьте мясо в разогретую до 200 ℃ духовку. Выпекайте 1 мин.. Затем переверните и выпекайте ещё 10 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту