Корейка ягненка на кости
Корейка ягненка на кости - нежнейшее мясо, а если его правильно приготовить, то получится настоящий кулинарный шедевр. Запекать ягненка предлагаю с розмарином, чесноком и лимоном.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 12 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 Стакан
- Лайм — 4 шт. (цедра)
- Лайм — 2 шт. (цедра)
- Свежевыжатый сок лайма — 2 ст. л.
- Экстракт ванили — 1 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Корейку ягненка помойте, обсушите бумажным полотенцем. С помощью ножа зачистите косточки.
2
Снимите цедру с лимона. Чеснок почистите, сложите его в блендер вместе с розмарином, цедрой, маслом, специями и взбейте до однородности.
3
Равномерно смажьте мясо приготовленным соусом и оставьте мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
4
Отправьте мясо в разогретую до 200 ℃ духовку. Выпекайте 1 мин.. Затем переверните и выпекайте ещё 10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту