Топ-100 Корейка на кости | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Корейка на кости

01.11.2023

Корейка на кости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

До сих пор ломаете голову над праздничным ужином на Пасху? Ведь после долгого поста хочется удивить и порадовать своих близких. Рассказываю рецепт блюда, как приготовить корейку на кости.

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 2 кг.а
  • Чеснок — 2 шт.
  • Семена фенхеля — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Черный молотый перец — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте мясо и вытрите салфетками. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими пластинками, а пару зубчиков пропустите через пресс. Острым ножом сделайте в мясе глубокие надрезы.

2

В прорези вставьте пластинки чеснока и натрите мясо семенами фенхеля, черным молотым перцем и солью.

3

С одной стороны сделайте глубокий надрез под костью. Добавьте туда измельченный зубчик чеснока и семена фенхеля.

4

Свяжите мясо натуральной нитью, чтобы надрез плотно пристал к основному кусочку.

5

Выложите мясо на противень и выпекайте в разогретом до 200 ℃ духовом шкафу 4-60 мин. .

6

Достаньте мясо из духовки и выложите на доску, оставьте на 10 мин. , а затем нарежьте мясо кусочками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту