Корейка на кости
До сих пор ломаете голову над праздничным ужином на Пасху? Ведь после долгого поста хочется удивить и порадовать своих близких. Рассказываю рецепт блюда, как приготовить корейку на кости.
Ингредиенты
- Свиная корейка — 2 кг.а
- Чеснок — 2 шт.
- Семена фенхеля — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Черный молотый перец — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте мясо и вытрите салфетками. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими пластинками, а пару зубчиков пропустите через пресс. Острым ножом сделайте в мясе глубокие надрезы.
В прорези вставьте пластинки чеснока и натрите мясо семенами фенхеля, черным молотым перцем и солью.
С одной стороны сделайте глубокий надрез под костью. Добавьте туда измельченный зубчик чеснока и семена фенхеля.
Свяжите мясо натуральной нитью, чтобы надрез плотно пристал к основному кусочку.
Выложите мясо на противень и выпекайте в разогретом до 200 ℃ духовом шкафу 4-60 мин. .
Достаньте мясо из духовки и выложите на доску, оставьте на 10 мин. , а затем нарежьте мясо кусочками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту