Топ-100 Корейка баранья на мангале | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Корейка баранья на мангале

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Корейка баранья на мангале

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Корейка — это часть мяса, которая находится на рёбрах барашка или коровы. Оно очень нежное и сочное. Обычно запекается на кости. Идеально будет, если готовить эту часть на природе. Аромат невероятный!

Ингредиенты

  • Нут — 500 гр.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Масло виноградных косточек — 1 Стакан
  • Вода или овощной бульон — половина стакана
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль и специи (перец, мускатный орех, базилик, орегано, майоран, чили)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенный лук нарежьте полукольцами.

2

Переложите лук в контейнер. Посолите его, перемешайте, чтобы пошёл сок. Добавьте зиру.

3

Корейку промойте и разрежьте по косточкам. Выложите мясо к луку. Контейнер закройте и перемешайте. Оставьте баранину мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

4

Затем с корейки стряхните маринад. Выложите мясо на сетку на разогретом мангале.

5

Запекайте мясо с обеих сторон до румяной корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту