Корейка баранья на мангале
Корейка — это часть мяса, которая находится на рёбрах барашка или коровы. Оно очень нежное и сочное. Обычно запекается на кости. Идеально будет, если готовить эту часть на природе. Аромат невероятный!
Ингредиенты
- Нут — 500 гр.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Луковица — 2 шт.
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
- Масло виноградных косточек — 1 Стакан
- Вода или овощной бульон — половина стакана
- Яйцо — 2 шт.
- Соль и специи (перец, мускатный орех, базилик, орегано, майоран, чили)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенный лук нарежьте полукольцами.
2
Переложите лук в контейнер. Посолите его, перемешайте, чтобы пошёл сок. Добавьте зиру.
3
Корейку промойте и разрежьте по косточкам. Выложите мясо к луку. Контейнер закройте и перемешайте. Оставьте баранину мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
4
Затем с корейки стряхните маринад. Выложите мясо на сетку на разогретом мангале.
5
Запекайте мясо с обеих сторон до румяной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту