Топ-100 Корейка баранины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Корейка баранины

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Корейка баранины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Предлагаю вашему вниманию рецепт, который расскажет, как приготовить корейку баранины. Идеальное блюдо для романтического ужина. Испортить его очень сложно, поэтому вы обречены на успех.

Ингредиенты

  • Картофель — 6-7 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Масло растительное — 3 ст. л. (для чеснока)
  • Масло растительное — 350 мл. (для жарки)
  • Соль — 3 Щепотки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промойте под проточной водой, дайте стечь лишней жидкости. Косточки аккуратно и красиво зачистите на 3 см от края.

2

В емкости смешайте мелко порубленный розмарин, соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс и половину части оливкового масла. Полученную смесь перемешайте до однородности и массирующими движениями вотрите в мясо с обеих сторон.

3

На раскаленную сковороду с оставшимся маслом выкладывайте корейки, обжарьте по 3 мин. с каждой стороны.

4

Для того чтобы подать мясо степени прожарки "медиум" или "медиум ре", выключите огонь, накройте сковороду крышкой или листом фольги и дайте мясу дойти от до 10 мин.. Если же вы предпочитаете мясо полной прожарки, отправьте сковороду в разогретую до 200 ℃ духовку на 10 мин. .

5

Подавайте жареную корейку со свежими овощами или с пюре из картофеля или сельдерея.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту