Топ-100 Копченый сазан | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Копченый сазан

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Копченый сазан

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блюда копченые
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Предлагаю вашему вниманию свой рецепт приготовления копченого сазана в домашних условиях. Прекрасная закуска на все случаи жизни!

Ингредиенты

  • Ломтики тосканского хлеба — 8 шт.
  • Куриная печень — 200 гр.
  • Сельдерей — 40 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Репчатый лук — 30 гр.
  • Белое вино — 80 гр.
  • Оливковое масло — 50 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Помидоры — 100 гр.
  • Соль — 10 гр.
  • Черный перец — 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбку промойте, отрежьте голову. Порежьте на куски.

2

Натрите солью, смесью перцев, куркумой (для золотистого цвета) и заверните в пищевую пленку, отправьте на ночь в холодильник.

3

Затем утром подготовьте гриль (коптильню).

4

Выкладываем на виноградные листья куски рыбы. На угли выкладываем ольховую щепу.

5

И коптим! Можете брать горячего или холодного копчения, зависит уже от ваших личных предпочтений и особенностей коптильни.

6

Готовый копченый сазан можно подавать как горячим, так и холодным к пиву.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту