Копченый сазан
Предлагаю вашему вниманию свой рецепт приготовления копченого сазана в домашних условиях. Прекрасная закуска на все случаи жизни!
Ингредиенты
- Ломтики тосканского хлеба — 8 шт.
- Куриная печень — 200 гр.
- Сельдерей — 40 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Репчатый лук — 30 гр.
- Белое вино — 80 гр.
- Оливковое масло — 50 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Помидоры — 100 гр.
- Соль — 10 гр.
- Черный перец — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбку промойте, отрежьте голову. Порежьте на куски.
2
Натрите солью, смесью перцев, куркумой (для золотистого цвета) и заверните в пищевую пленку, отправьте на ночь в холодильник.
3
Затем утром подготовьте гриль (коптильню).
4
Выкладываем на виноградные листья куски рыбы. На угли выкладываем ольховую щепу.
5
И коптим! Можете брать горячего или холодного копчения, зависит уже от ваших личных предпочтений и особенностей коптильни.
6
Готовый копченый сазан можно подавать как горячим, так и холодным к пиву.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту