Топ-100 Консервы из толстолобика | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Консервы из толстолобика

01.11.2023

Консервы из толстолобика

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Простые блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Многие мужья грешат тем, что привозят с рыбалки непомерно много рыбы, которую надо либо съедать сразу, либо замораживать. Но уже после разморозки рыбка теряет свои вкусовые качества.

Ингредиенты

  • Толстолобик — 4 кг.а
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Специи
  • Растительное масло — 1,5 Стакана
  • Лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу помойте, почистите, удалите у неё все кости, нарежьте филе небольшими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте специи и оставьте на полтора часа.

2

Подготовьте банки для консервирования, уложите на дно каждой пару лавровых листов.

3

Плотно уложите рыбу в банки, каждую накройте фольгой, сделав крышку.

4

Поставьте банки в духовку при 150 градусах. Как только они закипят, уменьшите градусы до 110 и оставьте банки на часов.

5

После этого нагрейте масло в кастрюле. Снимите фольгу с банок, заливайте в них масло до самого верха.

6

Прикройте банки крышками, а затем снова уберите их в духовку на полчаса при 110 градусах.

7

В конце достаньте банки, закупорьте их и оставьте остывать вверх дном. Консерва готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту