Топ-100 Консервированный тунец с рисом и авокадо | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Консервированный тунец с рисом и авокадо

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Консервированный тунец с рисом и авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Роллы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Суши сейчас очень популярны, их готовят во многих ресторанах и кафе. Их можно сделать не только с красной рыбой. Расскажу, как приготовить консервированный тунец с рисом и авокадо. Это суши 🙂

Ингредиенты

  • Помидоры — 1 кг.
  • Базилик — 20 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слегка смочите лист водорослей водой, затем выложите часть отварного риса и распределите его по всей поверхности, оставив по 1 см с каждой стороны, а с другой оставьте примерно 2 см.

2

Откройте банку тунца, разомните его вилкой, затем разделите содержимое на 4 части, выложите ¼ на половину риса.

3

Очистите авокадо и нарежьте его тонкими полукольцами, выложите на суши.

4

Английский огурец (можно обычный) разрежьте вдоль на полоски, выложите поверх авокадо.

5

Вымойте перья зеленого лука и разложите возле огурца.

6

Аккуратно сверните суши, скрепите оставленные края и сформируйте рулет. Разрежьте его на части и подавайте с соевым соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту