Консервированный тунец с рисом и авокадо
Суши сейчас очень популярны, их готовят во многих ресторанах и кафе. Их можно сделать не только с красной рыбой. Расскажу, как приготовить консервированный тунец с рисом и авокадо. Это суши 🙂
Ингредиенты
- Помидоры — 1 кг.
- Базилик — 20 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Слегка смочите лист водорослей водой, затем выложите часть отварного риса и распределите его по всей поверхности, оставив по 1 см с каждой стороны, а с другой оставьте примерно 2 см.
Откройте банку тунца, разомните его вилкой, затем разделите содержимое на 4 части, выложите ¼ на половину риса.
Очистите авокадо и нарежьте его тонкими полукольцами, выложите на суши.
Английский огурец (можно обычный) разрежьте вдоль на полоски, выложите поверх авокадо.
Вымойте перья зеленого лука и разложите возле огурца.
Аккуратно сверните суши, скрепите оставленные края и сформируйте рулет. Разрежьте его на части и подавайте с соевым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту