Топ-100 Консервированная скумбрия на зиму | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Консервированная скумбрия на зиму

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Консервированная скумбрия на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Поделюсь с вами рецептом приготовления консервированной скумбрии на зиму. Получается очень сочная и вкусная рыбка в обрамлении томатного салата с морковкой и луком. Вкусно, сочно и легко! Рекомендую!

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Колбаса полукопченая — 150 гр.
  • Сырок плавленный — 1 шт.
  • Сыр твердый — 70 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу моем, чистим, удаляем чешую, крупные косточки и все то, что может помешать. Режем небольшими кусочками, промываем и оставим просохнуть.

2

В подготовленные баночки теперь выкладываем послойно специи, измельченные лук и морковку, а также кусочки рыбы.

3

Отдельно кипятим воду вместе с солью и томатной пастой. Дальше в каждую банку вливаем понемногу масла, заливаем кипятком. Быстро закрываем стерильными крышками и храним в перевернутом состоянии под одеялом до полного остывания банок.

4

И вот такую красивую в итоге получим рыбку зимой!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту