Конфеты-батончики
Любите домашние сладости? Я не знаю ничего лучше, чем шоколадные конфеты ручной работы. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить конфеты-батончики на основе ирисок в шоколадной глазури. Изумительно!
Ингредиенты
- Масло сливочное — 225 гр.
- Сахарная пудра — 85 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 250 гр.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Ириски — 120 гр.
- Молоко — 2 ст. л.
- Шоколад черный — 240 гр. (или молочный)
Пошаговый рецепт приготовления
Миксером смешайте сахар с маслом, затем туда введите яйцо, ванильный экстракт, соль, муку. Получится тесто.
Духовку разогрейте до 150 ℃, в небольшой форме на пергаментной бумаге распределите тесто, запекайте примерно 2 мин. .
Тем временем ириски нужно растопить в микроволновке (1 минута), добавив молоко и щепотку соли, затем вымешать массу и распределить по испеченному тесту.
Когда карамель немного затвердела, режем корж на батончики произвольного размера.
Теперь подготовим водяную баню и растопим шоколад. Можно это делать в микроволновке.
Теперь аккуратно окунаем наши батончики в шоколад и даем ему застыть. Все готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту