Коктейль с яблочным сидром и грушей
Cладкий грушевый коктейль с ароматом виски - идеальный напиток для холодных дней.Хорошо будет смотреться и на Новогоднем столе,согреет в мороз.
Ингредиенты
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Зеленый болгарский перец — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец халапеньо — 1 шт. (фарш)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Чечевица — 450 гр.
- Томатная паста — 1/3 Стакана
- Банка (450 г) красной фасоли — 1 шт.
- Банка (450 г) белой фасоли — 1 шт.
- Помидоры — 900 гр.
- Порошок чили — 1/3 Стакана
- Тмин — 4 ч. л.
- Красный перец хлопьями — 1/4 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Свежемолотый черный перец — 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте грушевый нектар, яблочный сидр, газированную воду и виски в кувшине.
2
Нарежьте грушу на кусочки и добавьте в коктейль.
3
Подавать сразу же.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту