Топ-100 Кокосовый крем для торта | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кокосовый крем для торта

01.11.2023

Кокосовый крем для торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Крем
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Торт приготовленный с кокосовым кремом приобретет такой же аромат и вкус. Готовится крем совсем легко, но он обязательно должен остыть. В процессе остывания десерт станет более плотным и стабильным.

Ингредиенты

  • Молоко кокосовое — 400 мл.
  • Масло кокосовое — 1 ст. л.
  • Желток куриного яйца — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Лимонный сок — 1/4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты.

2

Аккуратно отделите желтки от белков, разбив куриные яйца. Желтки выложите в казан или ковш с антипригарным дном. Всыпьте туда же сахар.

3

Влейте кокосовое молоко и аккуратно взбейте всю массу.

4

Всыпьте пшеничную муку и ещё раз все взбейте, стараясь не допускать образования комочков. Муку вмешивайте в холодную жидкость.

5

Поместите емкость на плиту, включая умеренный нагрев. Перемешивая венчиком, доведите содержимое емкости до загустения в течение 3- мин. и выключите нагрев.

6

Вмешайте в горячий крем кокосовое масло и лимонный сок.

7

Накройте крем пищевой пленкой стык в стык и дайте остыть либо перенесите на холод примерно на 1 час.

8

Спустя указанное время десерт стабилизируется, станет более густым. Удалите пищевую пленку.

9

Кокосовый крем выложите в пиалу или креманку, используйте для приготовления десертов или подайте к столу со свежей выпечкой и горячими напитками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту