Топ-100 Кокосовое пирожное | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кокосовое пирожное

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Кокосовое пирожное

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожное
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

В домашних условиях можно приготовить вот такой вот восхитительный десерт. Коксовое пирожное готовится с применением бисквитного коржа с добавлением заварного крема и нежного белого шоколада.

Ингредиенты

  • Капуста — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Брокколи — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Укроп измельченный — 2 ч. л.
  • Петрушка измельченная — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала готовится кокосовая основа. Для этого нужно взбить белки в крепкую пену, добавляя постепенно сахар. В самом конце всыпаем кокосовую стружку и аккуратно все перемешиваем.

2

Перемешав нашу массу лопаткой или ложкой выкладываем ее на противень.

3

Противень следует аккуратно застелить пергаментом и разровнять массу равномерно по всей поверхности.

4

Запекаем примерно 10 мин. при температуре 180 ℃, после чего даем полностью остыть и занимаемся бисквитом.

5

Взбиваем яйца с сахаром до тех пор, пока масса не увеличится в несколько раз.

6

Добавляем постепенно муку и крахмал и замешиваем тесто. По консистенции оно получится как густая сметана.

7

Выпекаем бисквит при температуре 180 ℃ примерно 10-13 мин. .

8

Крем. Смешиваем желток с мукой, чтобы не было комков и ставим массу на водяную баню.

9

Нагрейте в кастрюле молоко и добавьте нашу яичную смесь с водяной бани. Смешиваем все лопаточкой и томим на слабом огне мин. , постоянно помешивая.

10

Пока наш крем остывает, взбиваем масло с сахаром.

11

1Частями вводим заварной крем в сливочный и взбиваем до состояния пышной массы.

12

Делаем из белого шоколада крошку и добавляем ее в крем.

13

1Теперь осталось лишь промазать коржи: сразу выкладываем кокосовую основу, промазываем ее кремом, а на нее бисквитные коржи и также промазываем кремом.

14

В самом конце посыпаем все поверхности кокосовой стружкой и нарезаем на квадратные части, формируя пирожные.

15

1Лучше поставить их на 30 мин. в холодильник, а после уже подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту