Китайский хлеб
Вы пробовали когда-нибудь китайский хлеб? Если еще не доводилось, предлагаю вам на заметку очень простой рецепт. Аппетитные, воздушные паровые булочки, которые буквально таят во рту. Запоминайте!
Ингредиенты
- Печень — 300-400 гр.
- Морковь — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Йогурт натуральный — 4 ст. л. (или сметана)
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Соль — 1,5 ч. л. (понемногу для маринования лука, для печени и моркови)
- Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто я приготовлю в хлебопечке. На дно ведерка влейте воду, добавьте соль и просеянную муку, а сверху - дрожжи.
2
Вот такое тесто получается через час.
3
Оставляем его подходить ещё на 4 мин. .
4
Разделяем готовое тесто пополам. Каждую половину делим на 6 частей, катаем небольшие шарики.
5
Вырежьте из пергамента небольшие квадратики и выложите в чашу пароварки. Сверху положите шарики. Отправляем готовиться на пару на 2 мин. .
6
Вот и все, китайский хлеб готов.
7
Угощайтесь!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту