Топ-100 Китайскaя яичнaя лапшa | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Китайскaя яичнaя лапшa

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Китайскaя яичнaя лапшa

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Нынче в моде азиатская кухня. Сегодня вы узнаете, как приготовить китайскую яичную лапшу в домашних условиях! Готовить ее будем с мясом, точнее с филе индейки, чтобы было сытно.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Вишня — 2 Стакана (свежая или замороженная)
  • Мука — половина стакана
  • Лепестки миндаля — 50 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 150 гр. (лучше взять коричневый)
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахарная пудра — 1 ч. л. (для украшения при подаче)
  • Арахис — 120 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помойте и почистите брокколи, разделите на соцветия и нарежьте при необходимости.

2

Помойте и почистите морковь и болгарский перец, нарежьте тонкими полосками.

3

Отварите лапшу в подсоленной воде по инструкции.

4

Обдайте кипятком все овощи, кроме болгарского перца. Перец немного поджарьте на хорошо разогретом масле и отложите в сторону.

5

Помойте и нарежьте небольшими кусочками филе индейки, обжарьте на том же масле 20 мин. на небольшом огне.

6

Добавьте в мясо все овощи, сахар, соевый соус, поперчите. Если надо, посолите по вкусу, хотя соевый соус уже достаточно соленый.

7

Добавьте в сковороду лапшу, залейте кокосовым молоком и потушите ещё 10 мин. на слабом огне под крышкой. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту