Китайскaя яичнaя лапшa
Нынче в моде азиатская кухня. Сегодня вы узнаете, как приготовить китайскую яичную лапшу в домашних условиях! Готовить ее будем с мясом, точнее с филе индейки, чтобы было сытно.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 200 гр.
- Яйцо — 4 шт.
- Вишня — 2 Стакана (свежая или замороженная)
- Мука — половина стакана
- Лепестки миндаля — 50 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Сахар — 150 гр. (лучше взять коричневый)
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Сахарная пудра — 1 ч. л. (для украшения при подаче)
- Арахис — 120 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Помойте и почистите брокколи, разделите на соцветия и нарежьте при необходимости.
Помойте и почистите морковь и болгарский перец, нарежьте тонкими полосками.
Отварите лапшу в подсоленной воде по инструкции.
Обдайте кипятком все овощи, кроме болгарского перца. Перец немного поджарьте на хорошо разогретом масле и отложите в сторону.
Помойте и нарежьте небольшими кусочками филе индейки, обжарьте на том же масле 20 мин. на небольшом огне.
Добавьте в мясо все овощи, сахар, соевый соус, поперчите. Если надо, посолите по вкусу, хотя соевый соус уже достаточно соленый.
Добавьте в сковороду лапшу, залейте кокосовым молоком и потушите ещё 10 мин. на слабом огне под крышкой. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту