Топ-100 Киш с цуккини | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киш с цуккини

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Киш с цуккини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Киш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Полезный и очень вкусный заливной пирог хочу научить вас печь. В сезон свежих цуккини такой вариант будет очень кстати. Пирог можно сделать как на обед или перекус, так и на завтрак для всей семьи.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 3/4 Стакана
  • Цельнозерновая мука — 3/4 Стакана
  • Коричневый сахар — 3/4 Стакана
  • Соль
  • Сода — 1,5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
  • Молотая корица — 2 ч. л.
  • Мускатный орех — 1/4 ч. л.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Рапсовое масло — 3/4 Стакана
  • Мед — 1/4 Стакана
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Изюм — 0,5 Стакана
  • Грецкие орехи — 0,5 Стакана
  • Душистый перец — 1 Щепотка
  • Апельсиновая цедра — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите цуккини на терке и выложите на кухонное полотенце. Отожмите лишнюю жидкость.

2

В глубокой мисочке взбейте яйца.

3

Взбейте венчиком или миксером. Добавьте тертый сыр, соль и специи по вкусу.

4

Соедините яйца с цуккини, добавьте муку и перемешайте.

5

Жаропрочную форму застелите пергаментом. Выложите тесто и отправьте в разогретую духовку.

6

При температуре 180 ℃ выпекайте киш с цуккини примерно 4 мин. до румяности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту