Топ-100 Кимчи из белокочанной капусты | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кимчи из белокочанной капусты

01.11.2023

Кимчи из белокочанной капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Острое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Кимчи представляет собой корейский салат, который готовят из белокочанной или пекинской капусты. Он отличается обилием специй и остротой вкуса. Такой салатик станет отличной закуской под горячее.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 600 гр.
  • Аджика домашняя — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

С кочана капусты снимите верхние листья. Затем нашинкуйте ее на тонкие полоски. Удобнее всего это делать при помощи терки или кухонного комбайна со специальными насадками.

2

Переложите капусту в большую миску, слегка ее присолите. Помните капусту руками, чтобы она пустила сок. Затем добавьте в нее острую аджику, сахар и влейте уксус.

3

Очень тщательно перемешайте все ингредиенты, предварительно добавив в капусту пару ст. л. кипятка. Утрамбуйте все так, чтобы маринад покрывал все ингредиенты.

4

Накройте миску крышкой и оставьте капусту мариноваться на ночь при комнатной температуре. Затем переложите ее в стеклянную емкость и храните в холодильнике.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту