Топ-100 Кижуч под соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кижуч под соусом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Кижуч под соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Стейк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Красная рыбка очень вкусная и питательная, ее мясо нежное, со сладковатым привкусом. Расскажу, как приготовить кижуч под соусом, который добавляет блюду особую пикантность и интересный вкус.

Ингредиенты

  • Сыр творожный — 100 гр.
  • Крабовые палочки — 80 гр.
  • Багет тонкий — 100 гр.
  • Киви — 2 шт.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковку чищу и мою, нарезаю крупными кусочками. Корень имбиря очищаю и нарезаю кусочками. Сковороду отправляю на огонь, кладу в неё кусочек сливочного масла и выкладываю морковку с имбирем.

2

Вливаю воду, чтобы покрыла содержимое на 2 см.а, тушу до полной готовности моркови.

3

Готовые стейки кижуча мою, натираю солью и перцем, обжариваю с двух сторон до золотистой корочки

4

На одну сторону уходит примерно мин. , после чего стейки переворачиваю и снова солю и перчу.

5

Готовую морковку с имбирем перекладываю в чашу блендера, вливаю оставшуюся после тушения жидкость, добавляю лимонный сок и сливки, взбиваю до однородной консистенции без комочков.

6

Готовый соус приправляю специями и солью, перемешиваю.

7

Стейки кижуча подаю горячими, сразу же со сковороды. Поливаю его приготовленным овощным соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту