Кижуч на пару в мультиварке
Если у вас есть мультиварка, значит вы легко сможете приготовить рыбу на пару. Это полезное, вкусное блюдо и готовится очень легко. Просто возьмите и попробуйте его прямо сегодня!
Ингредиенты
- Кижуч — 600-700 гр.
- Лимон — половина шт.
- Соль — 4 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Приправа для рыбы — 3 Щепоток (без соли)
- Вода — 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим рыбу, нарезаем её на части (стейки). Натираем каждый кусочек рыбы смесью соли, перца и специй.
2
Наливаем в чашу мультиварки воду.
3
Рыбу можно завернуть в фольгу, а можно сразу выложить подготовленные кусочки кижуча на специальную решетку, в которой можно готовить на пару. На каждый кусочек выкладываем дольку лимона. Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим "варка на пару", выставляем время готовки — 30 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту