Топ-100 Кета, запеченная в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кета, запеченная в духовке

01.11.2023

Кета, запеченная в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Кета, запеченная в духовке, является полноценным обедом, которым вы сможете накормить всю вашу семью. Это блюдо получается очень вкусным и сытным, а рыба сохраняет все свои ценные вещества.

Ингредиенты

  • Кета — 250 гр. (филе)
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи
  • Зелень свежая

Пошаговый рецепт приготовления

1

Простейший рецепт, классика жанра. Ничего лишнего. Начинаем с маринада: смешиваем лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, специи и немного свежей зелени.

2

Получившимся маринадом обмазываем кусочек кеты. Оставляем при комнатной температуре на 10 мин. , чтобы кета замариновалась. Затем ставим в духовку, разогретую до 180 ℃, и запекаем 10 мин. (точное время зависит от величины куска кеты).

3

Достаем из духовки и подаем к столу. Кета, запеченная в духовке, готова. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту