Кета в аэрогриле
Приготовление красной рыбы всегда заканчивается одинаково - вкусным и сытным блюдом. Ниже вы найдете рецепт приготовления кеты в аэрогриле.
Ингредиенты
- Кета — 6 шт.
- Оливковое масло — 150 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Базилик
- Имбирь
- Кориандр
- Гвоздика
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим маринад для рыбы. Смешиваем лимон с оливковым маслом, выдавливаем в массу чеснок, кориандр, имбирь, соль, перец, базилик. Перемешиваем.
2
Рыбу оставляем в маринаде на 40 мин.. Сверху ставим лимоны.
3
Опускаем рыбу в чашу аэрогриля.
4
Ставим температуру на 220 ℃ на 30 мин. .
5
Готовое филе подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту