Топ-100 «Кета под шубой» в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Кета под шубой» в духовке

01.11.2023

"Кета под шубой" в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Очень вкусное сочетание рыбы, овощей и сыра, делают это блюдо находкой для любого гурмана. Можно смело подать даже на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Кета — 400 гр. (филе)
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сметана — 150 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Сок лимона — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу разделайте на филе и выложите в один ряд в смазанную маслом форму для запекания. Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона.

2

Сверху распределите нарезанный кольцами или перьями лук, посолите и поперчите по вкусу.

3

Следующим слоем выложите нарезанные кружочками помидоры.

4

Смажьте помидоры сметаной и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 ℃ в течение 2 мин. .

5

"Кета под шубой" готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту