"Кета под шубой" в духовке
Очень вкусное сочетание рыбы, овощей и сыра, делают это блюдо находкой для любого гурмана. Можно смело подать даже на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
Ингредиенты
- Кета — 400 гр. (филе)
- Лук — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сметана — 150 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Сок лимона — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу разделайте на филе и выложите в один ряд в смазанную маслом форму для запекания. Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона.
2
Сверху распределите нарезанный кольцами или перьями лук, посолите и поперчите по вкусу.
3
Следующим слоем выложите нарезанные кружочками помидоры.
4
Смажьте помидоры сметаной и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 ℃ в течение 2 мин. .
5
"Кета под шубой" готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту