Кета на сковороде
Красная рыбка с вкусной подливкой станет прекрасным вторым блюдом на обед или ужин. Записываем в свою кулинарную книгу рецепт кеты на сковороде.
Ингредиенты
- Индейка целая — 4 кг.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Корень сельдерея — 100 гр.
- Свежая зелень (петрушка, шалфей, тимьян) — 1 Пучок
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу чистим и режем на кусочки.
2
Посолить и поперчить.
3
Потом запанировать в муке, оставить на 10 мин. .
4
Обжариваем затем рыбу на сильном огне, мин. 10.
5
Лук чистим, режем полукольцами.
6
Панируем в муке и обжариваем.
7
Добавляем томатную пасту и бульон.
8
Также добавляем сахар, лимонную кислоту, вино. Выкладываем кусочки рыбы, тушим мин. 10-1.
9
Зелень моем и мелко рубим.
10
Нашу готовую кету на сковороде посыпаем зеленью и подаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту