Катаеф
Катаеф - арабские блинчики, которые жарятся только с одной стороны. Эти блинчики с множеством дырочек мы красиво свернем в кулечек и начиним творожной начинкой. Очень вкусно и просто!
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 3 кг.
- Свекла — 1,5 кг.
- Перец красный жгучий — 3 шт.
- Чеснок — 2 шт.
- Сельдерей черешковый — 2 Пучка
- Соль — 3 ст. л.
- Вода — 2 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начинки взбейте творожный сыр, сахарную пудру и ванилин.
2
Соедините теплое молоко и воду, добавьте сахар, соль, дрожжи и разрыхлитель.
3
Добавьте муку.
4
Хорошо перемешайте до однородного состояния и оставьте на 20 мин. .
5
На сухой, хорошо разогретой сковороде обжарьте блин с одной стороны.
6
6.Сразу же скрепите края блинчика в виде кулечка.
7
Скрепите кулечком все блинчики и начините их ранее приготовленной начинкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту