Топ-100 Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления кассероли с яичной лапшой, тунцом, луком, сельдереем, грибами, сыром и укропом.

Ингредиенты

  • Яичная лапша — 240 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Зеленый болгарский перец — 1 шт.
  • Мука — 1/4 Стакана
  • Молоко — 2 половина стакана
  • Тунец — 375 гр.
  • Грибы — 200 гр.
  • Укроп — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Свежемолотый перец — 1/4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать лук, сельдерей и болгарский перец. Смазать маслом форму для выпечки, отложить в сторону. Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке.

2

Растопить масло в средней кастрюле. Добавить лук, сельдерей и болгарский перец. Жарить ,пока овощи не станут мягкими. Добавить муку и продолжать варить, постоянно помешивая, в течение 1 мин.. Медленно добавить молоко, довести до кипения и варить в течение 2 мин.. Снять с огня. Добавить тунца, грибы, укроп, соль и перец. Осторожно перемешать.

3

Выложить половину приготовленной лапшой в подготовленную форму для выпечки. Выложить половину смеси тунца и 1 чашку сыра. Повторить с оставшимися ингредиентами. Посыпать сверху измельченными крекерами или чипсами.

4

Выпекать при температуре 100 ℃ в течение 30 мин. , до золотистого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту