Каша пшенная постная
Чтобы каша не была пресной и безвкусной, рекомендую добавить немного тыквы - для цвета и полноты вкуса. Показываю вам простой рецепт приготовления каши пшенной постной!
Ингредиенты
- Тыква — 160 гр.
- Пшено — 90 гр.
- Вода — 150 мл.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пшено переберите и залейте холодной водой.
2
Поставьте на средний огонь.
3
Доведите до кипения.
4
Пока пшено варилось, тыкву вы можете почистить и порезать кубиками. Как пшено закипит, воду слейте аккуратно.
5
Снова залейте пшено холодной водой (150 мл).
6
Добавьте тыкву.
7
Добавьте сахар, убавьте огонь и варите до готовности. Кстати, если вам нравится, когда пшено разваренное, то можете ещё воды добавить.
8
Готовую кашу пшенную постную можете просто размешать или даже размять тыкву вилкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту