Каша из зеленой гречки
Зеленая гречка — это гречневая крупа, которая не подвергалась термической обработке. Она считается полезнее, потому что содержит больше витаминов и минералов.
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Йогурт натуральный — 30 гр. (не жирный)
- Мука рисовая — 1 ч. л.
- Соль
- Вода — 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Гречневую крупу тщательно промойте и откиньте на сито.
2
Вскипятите молоко с сахаром и солью.
3
Добавьте гречневую крупу, корицу и нарезанное кубиками яблоко. На небольшом огне варите кашу примерно 2 мин. до готовности.
4
Вторую половину яблока нарежьте тонкими ломтиками.
5
Выложите кашу в тарелку для подачи. Добавьте яблоко, ореховую пасту, измельченные кедровые орехи. Каша из зелёной гречки готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту