Топ-100 Каша из пшеничных отрубей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каша из пшеничных отрубей

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Каша из пшеничных отрубей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Каши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Все знают о полезности овсяной каши на завтрак. Предлагаем не менее полезный и вкусный рецепт, как приготовить кашу из пшеничных отрубей. Благодаря сухофруктам блюдо будет особенно вкусным и полезным.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 0,5 ст. л.
  • Вода — 0,5 Литра
  • Уксус 9% — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец черный горошком — 6 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Молоко наливаем в кастрюлю, насыпаем злаковые хлопья и пшеничные отруби, варим все после закипания примерно семи мин. и постоянно помешиваем. Снимаем кашу с огня, добавляем масло, перемешиваем.

2

Во время или до того, как варим кашу, изюм заливаем горячей водой и оставляем на 10-20 мин. набухать, после чего откидываем его на сито и отжимаем от лишней влаги.

3

Высушенный инжир нарезаем небольшими кусочками.

4

Кашу подаем порционно, насыпаем в тарелку, выкладываем изюм и инжир и мед, сверху украшаем миндальными хлопьями.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту