Топ-100 Картопляники с фаршем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картопляники с фаршем

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Картопляники с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Этот классический рецепт картопляников с фаршем обязательно нужно научиться готовить каждому, - сытное, вкусное и недорогое блюдо станет отличной альтернативой уже приевшимся гарнирам! Попробуйте.

Ингредиенты

  • Мука — 200 гр.
  • Банан — 150 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Масло растительное — 40 гр.
  • Молоко — 150 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Матча — 1 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лично для меня картопляники с фаршем в домашних условиях - это всегда маленький праздник, который может себе позволить абсолютно любой человек, не смотря на кулинарные способности и финансовое положение. Ведь даже фарш, как самый дорогой здесь элемент вы, по желанию, можете заменять чем угодно, - например, сделать меньше фарша, и больше овощей. Словом, экспериментируйте!

2

Как сделать картопляники с фаршем:

3

Для начала картофель, лук и морковку моем, чистим, и нарезаем, - картофель в произвольном порядке, а овощи мелко шинкуем. Фарш, если необходимо, достаем разморозиться.

4

Картофель отправляем вариться в чуть подсоленной воде до готовности, а морковку с луком обжариваем в сковородке на растительном масле.

5

Когда уже луково-морковная зажарка готова, - высыпаем на сковороду фарш, солим и перчим по вкусу, и обжариваем до готовности.

6

Когда картофель отварится, - сливаем воду, и делаем из него пюре.

7

К пюре добавляем яйца и муку, и тщательно перемешаем. Если хотите - можете и в тесто добавить немного соли и перца.

8

Теперь из этого теста формируем плоские кружочки, в центр выкладываем начинку со сковородки, и залепливаем края, стараясь сделать их при этом более плоскими.

9

Обжариваем картопляники с двух сторон прямо на той же сковороде, где была зажарка.

10

Готово! Подавайте со сметаной и свежей зеленью, - и никто не устоит!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту