Топ-100 Картофельный суп на мясном бульоне | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельный суп на мясном бульоне

01.11.2023

Картофельный суп на мясном бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Если у вас возникло желание поесть свеженького супчика, то обратите внимание на этот рецепт картофельного супа на мясном бульоне, который готовится очень просто, а вкус получается фантастический.

Ингредиенты

  • Картофель — 600 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Курица — 500 гр.
  • Зеленый горошек — 200 гр.
  • Зелень — 10 гр.
  • Соль
  • Корень сельдерея — 30 гр.
  • Вода — 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перед тем, как приготовить картофельный суп на мясном бульоне, помойте мясо и положите его в холодную воду. После первого закипания снимите пену. Каждый раз, как только пена поднимается, снимайте ее. После чего положите целую, очищенную луковицу. Понизьте огонь до среднего.

2

Почистите и нарежьте кубиками корень сельдерея. Переложите его в кастрюлю и варите на медленном огне 2 мин.. Постоянно снимайте образующийся шум.

3

Очищенный и промытый картофель нарежьте кубиками. В бульон выложите кубики картофеля. После закипания снова снимите пену. Достаньте луковицу.

4

Когда сварится картошка, добавьте зеленый горошек. По вашему выбору он может быть замороженным или свежим. Посолите суп. Положите листик лавра.

5

После того, как пройдет несколько мин. , выложите в суп промытую и нарезанную зелень. Потомите несколько мин. зелень и снимите с огня суп. Разливайте по тарелкам и угощайте своих домочадцев. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту