Топ-100 Картофельные зразы с квашеной капустой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельные зразы с квашеной капустой

01.11.2023

Картофельные зразы с квашеной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Зразы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Удивительно хорошее сочетание — картофель и квашеная капуста. Предлагаю замечательный рецепт зараз из приведенных выше ингредиентов. Хороший вариант для обеда или ужина, который просто приготовить.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Квашеная капуста — 500 гр.
  • Соль и перец
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Мука — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очищаем, промываем и разрезаем на четвертинки. Варим до готовности. Солим по вкусу.

2

Квашеную капусту тушим на растительном масле 10-12 мин. .

3

Отварной картофель разминаем в пюре. Вбиваем яйцо и перемешиваем.

4

Засыпаем муку и перемешиваем.

5

Мокрыми руками формируем зразы. Внутрь можно добавить начинку из капусты (по желанию). Обжариваем зразы на растительном масле до румяной корочки.

6

Переворачиваем и обжариваем зразы с другой стороны.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту