Картофельные зразы с квашеной капустой
Удивительно хорошее сочетание — картофель и квашеная капуста. Предлагаю замечательный рецепт зараз из приведенных выше ингредиентов. Хороший вариант для обеда или ужина, который просто приготовить.
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг.
- Яйцо — 1 шт.
- Квашеная капуста — 500 гр.
- Соль и перец
- Масло растительное — 100 мл.
- Мука — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очищаем, промываем и разрезаем на четвертинки. Варим до готовности. Солим по вкусу.
2
Квашеную капусту тушим на растительном масле 10-12 мин. .
3
Отварной картофель разминаем в пюре. Вбиваем яйцо и перемешиваем.
4
Засыпаем муку и перемешиваем.
5
Мокрыми руками формируем зразы. Внутрь можно добавить начинку из капусты (по желанию). Обжариваем зразы на растительном масле до румяной корочки.
6
Переворачиваем и обжариваем зразы с другой стороны.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту