Топ-100 Картофельные колбаски с мясом в кишке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельные колбаски с мясом в кишке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Картофельные колбаски с мясом в кишке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Такие колбаски можно приготовить довольно быстро. По вкусу они получаются необычными, сытными и вкусными. Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Кефир — 500 мл.
  • Мука — 250 гр.
  • Кукурузный крахмал — 50 гр.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сода — 1 Щепотка
  • Яйцо — 3 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Картофель очистите и натрите на мелкой терке.

3

Мясо вымойте и нарежьте мелкими кусочками.

4

Выложите мясо и натертый картофель в миску. Добавьте соль. Все очень хорошо перемешайте.

5

Наполните подготовленной массой кишки. Края завяжите ниткой.

6

Сначала отварите колбасу в течение 20 мин.. В воду обязательно добавьте перец горошком и лавровый лист. Затем обжарьте колбасу в сковороде на растительном масле.

7

Получилась вот такая картофельная колбаса!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту