Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном
Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном - это и замечательный гарнир, и вполне достойное самостоятельное блюдо. Попробуйте - такой вкусной картошки вы не ели 🙂
Ингредиенты
- Крольчатина — 700 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Вино белое сухое — 150 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Это наши ингредиенты - для наглядности, так сказать 🙂
2
Каждую картофелину моем и разрезаем на четвертинки. Выкладываем на противень.
3
Туда же кладем измельченные чеснок и розмарин.
4
Добавляем оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем и выпекаем 2 мин. при 180 градусах, после чего посыпаем картофель пармезаном и выпекаем ещё мин. -Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту