Топ-100 Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном - это и замечательный гарнир, и вполне достойное самостоятельное блюдо. Попробуйте - такой вкусной картошки вы не ели 🙂

Ингредиенты

  • Крольчатина — 700 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Вино белое сухое — 150 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Это наши ингредиенты - для наглядности, так сказать 🙂

2

Каждую картофелину моем и разрезаем на четвертинки. Выкладываем на противень.

3

Туда же кладем измельченные чеснок и розмарин.

4

Добавляем оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем и выпекаем 2 мин. при 180 градусах, после чего посыпаем картофель пармезаном и выпекаем ещё мин. -Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту