Картофель, фаршированный говядиной
Удачное сочетание ингредиентов – это половина хорошего блюда, а вторая часть успеха зависит от вашего мастерства. Делюсь рецептиком!
Ингредиенты
- Вода — 150 мл.
- Соль — 1 Щепотка
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Мука — 300-400 гр.
- Щавель — 500 гр.
- Сахар — 2/3 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте картофель и проколите его зубочистками в нескольких местах. Запекайте в разогретом до 200 ℃ духовом шкафу 1,-2 часа.
Очистите лук и мелко нарежьте. Вымойте помидоры и так же нарежьте их небольшими кубиками.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук и обжаривайте несколько мин.. Затем добавьте фарш, а спустя мин. ещё и помидоры.
Готовьте примерно 30 мин. , по вкусу посолите и поперчите.
Достаньте готовый картофель из духовки, остудите немного и разрежьте на 2 части, удалите мякоть.
Смешайте картофельную начинку с содержимым сковороды, добавьте сливочное масло и нафаршируйте картофель.
Посыпьте каждую картофелину сыром и снова отправьте в разогретый до 180 ℃ духовой шкаф на 20 мин. .
Подавайте картошку сразу после приготовления или немного остудите.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту