Топ-100 Карамелизированный лук для бургера | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карамелизированный лук для бургера

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Карамелизированный лук для бургера

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Начинки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Если любите бургеры и хотите приготовить их дома самостоятельно, то для полноты вкусовых ощущений предлагаю рецепт приготовления карамелизированного лука для бургера. Это придаст им "тот самый вкус".

Ингредиенты

  • Чечевица — 140 гр.
  • Рис — 60 гр.
  • Глютен пшеничный — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Томаты — 1 Банка (рубленные в собственном соку)
  • Лук — половина шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте лук перьями или кольцами, как вам больше нравится.

2

Разогрейте сковороду, добавьте оливковое или любое другое растительное масло, выложите лук. Тушите мин. на небольшом огне, затем накройте крышкой и продолжайте тушить на минимальном огне ещё 10 мин. .

3

Добавьте соль, сахар по вкусу и тушите ещё мин. , не очень часто перемешивая его.

4

Влейте сухое вино и бальзамический винный уксус и продолжайте обжаривать на минимальном огне до выпаривания жидкости и зарумянивания.

5

Переложите карамелизированный лук в стеклянную тару, ом может храниться в прохладном место примерно трех дней или используйте для приготовления бургеров. Впрочем, он хорош и в качестве добавки к гарниру или для бутербродов.

6

Бургер, приготовленный с карамелизированным луком особенно хорош!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту