Карамель в микроволновке
В этом рецепте я расскажу, как приготовить карамель в микроволновке, отличный вариант приготовления конфет для тех, кто не любит тратить много времени на приготовление простых десертов.
Ингредиенты
- Сыр сливочный "Филадельфия" — 250 гр.
- Сыр сливочный "Маскарпоне" — 250 гр.
- Масло сливочное — 300 гр. (мягкое)
- Ваниль — 1 ч. л.
- Сливки — 350 мл.
- Сахарная пудра — 120 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала растопите сливочное масло и добавьте к нему весь сахар, мед, сгущенное молоко и хорошо перемешайте.
Далее отправьте карамель в микроволновку с мощностью 800W на 9 мин. , если вы хотите получить мягкую карамель. Если же вы хотите твердую карамель, подержите ее чуть дольше.
Во время приготовления вынимайте и перемешивайте карамель каждую минуту. Затем вылейте карамель в смазанную сливочным маслом форму и дайте ей остыть, после чего отправьте в холодильник на несколько часов. Можете застелить форму пищевой пленкой.
Разрежьте готовую карамель.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту